Wow Ternyata Kulit Bawang Mampu Atasi Diabetes, Kanker Usus Besar, Obesitas Begini Caranya!

Sponsored Links
.

Manfaat menakjubkan dari Kulit bawang :

Apakah Anda hanya membuang bagian yang kering dari kulit bawang ketika Anda berada di dapur memasak? Sebelum Anda melemparkan mereka kulit bawang di tempat sampah kompos, inilah yang perlu Anda ketahui. Ada tingkat kuat antioksidan dan sejumlah penggunaan obat pada mereka kering, kulit tipis bawang. Kulit coklat dan lapisan luar dari bawang mengandung kadar tinggi serat, flavonoid dan banyak antioksidan.

Bawang yang dikemas dengan dosis yang kaya vitamin A, C dan E dan antioksidan yang melindungi sel-sel kulit dari kerusakan radikal bebas. Menjaga kulit Anda tampak lebih muda dan tubuh Anda berfungsi secara optimal dengan menempatkan orang-orang kulit bawang untuk digunakan saat ini.

Kulit bawang ini Memiliki Antioksidan Lebih dari buah bawangnya Sendiri

Kulit bawang mengandung pigmen tanaman kuat yang disebut quercetin yang mengurangi tekanan darah dan membantu mencegah arteri tersumbat. Makan kulit bawang secara dramatis mengurangi risiko untuk:


  • Penyakit kardiovaskular
  • Kanker usus besar
  • Kegemukan
  • Diabetes tipe 2
  • Masalah pencernaan.


Kulit bawang memiliki anti-karsinogenik, antijamur, sifat anti-bakteri dan antioksidan.

Cara Membuat Teh Kulit Bawang :

Kulit bawang yang ideal agen detoksifikasi. Gunakan kulit untuk manfaat kesehatan yang luar biasa mereka dengan menyeduh teh panas kuat obat setiap hari. Sisihkan kulit bawang yang tidak terpakai saat Anda memasak dan menggunakan ini untuk membuat teh. Dalam gelas tukang jar, menempatkan kulit bawang merah dan lapisan terluar dari bawang. Tuangkan air panas di atas kulit bawang dan membiarkan mereka curam selama sekitar lima belas menit. Strain out kulit bawang dan minum teh pada waktu tidur.


Semoga Bermanfaat...
Sponsored Links
loading...
SHARE
Sponsored Links

admin

admin.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
Loading...
    Blogger Comment
    Facebook Comment

Blog Archive